News
Menu delle Feste del Pastificio Secondi
Le Feste si avvicinano, completa il tuo Menù con le proposte del Pastificio Secondi
Tra Tradizione e Abbinamenti inusuali
Scarica..
ATHOME
Sole di Scottona
Benessere all’origine per riscoprire il gusto del cibo.
Per realizzare il raviolo “Sole di Scottona” abbiamo utilizzato una materia..
“Assoluto”
Cos’è Assoluto?
A quale filosofia si ispira?
Che relazione c’è tra Nutrizione e Produzione della Pasta ? Questo il suo percorso…
Nel..
Sabato 16 novembre 2019 – A tutte Spezie
Pastificio Secondi ed Emporio delle Spezie si incontrano per realizzare un percorso conoscitivo, interpretativo ed esperienziale che..
Il Menù di Pasqua 2019
Un menù di Pasqua dedicato alla scoperta di sapori,
caratterizzato da accostamenti inusuali ed esaltazione delle materie prime.
Tritordeum
Tritordeum
Hai già assaggiato i nostri Tonnarelli di Tritordeum in trafila di bronzo ? Sai che differenza c’è tra un grano duro e il..
Menù di Ferragosto
Ferragosto e’… ? Lasagna al ragù, Melanzane alla parmigiana o polpette e caponata…
Che si tratti di un pranzo tra amici o un picnic al..
Ravioli cacio e pepe…
Pastificio Secondi “Unconventional Lesson” !!!!
Ravioli Cacio e pepe con Lucas Peterson – Dining on a Dime –..
Fettuccine “Autonomia 1”
La semplicità come punto di arrivo
Fettuccine “Autonomia 1” … Il loro segreto ?
Grani antichi italiani
Macinazione a pietra
Uova in..