News


San Valentino

San Valentino

per regalarvi un’emozione

Per una cena intima ed indimenticabile.

 

Prenotazioni entro le ore 12 del 12 febbraio.

Puoi..

Leggi tutto
Il Menu delle Feste

Il Menu delle Feste

Un MENU DELLE FESTE suggestivo.

Un Viaggio del Gusto TRA TRADIZIONE E STRAVAGANZA.

… perchè LA MAGIA e’ anche nel piatto !!

 

 

 

Leggi tutto

Sabato 16 ottobre 2021

Sabato 16 ottobre 2021

Una giornata a porte aperte con incontri, laboratori e degustazioni. In occasione del 36° compleanno del Pastificio, sabato 16 ottobre..

Leggi tutto
ATHOME

ATHOME

ATHOME“ ATHOME – ROSSO, BLU E VERDE Dal giovedì alla domenica 3 menu diversi – ognuno associato ad un colore: verde, blu e rosso. Dalla..
Leggi tutto

Sole di Scottona

Benessere all’origine per riscoprire il gusto del cibo. 

Per  realizzare il raviolo “Sole di Scottona” abbiamo utilizzato una materia..

Leggi tutto
“Assoluto”

“Assoluto”

Cos’è Assoluto?
A quale filosofia si ispira?
Che relazione c’è tra Nutrizione e Produzione della Pasta ? Questo il suo percorso…

Nel..

Leggi tutto
Tritordeum

Tritordeum

Tritordeum

Hai già assaggiato i nostri Tonnarelli di Tritordeum in trafila di bronzo ? Sai che differenza c’è tra un grano duro e il..

Leggi tutto

Menù di Ferragosto

Ferragosto e’… ?  Lasagna al ragù,  Melanzane alla parmigiana o polpette e caponata…
Che si tratti di un pranzo tra amici o un picnic al..
Leggi tutto

Ravioli cacio e pepe…

Pastificio Secondi  “Unconventional Lesson” !!!!

Ravioli Cacio e pepe con Lucas Peterson – Dining on a Dime –..

Leggi tutto