News
Ravioli cacio e pepe…
Pastificio Secondi “Unconventional Lesson” !!!!
Ravioli Cacio e pepe con Lucas Peterson – Dining on a Dime –..
Fettuccine “Autonomia 1”
La semplicità come punto di arrivo
Fettuccine “Autonomia 1” … Il loro segreto ?
Grani antichi italiani
Macinazione a pietra
Uova in..
Ravioli al limone – la nostra ricetta
Una sfoglia ruvida abbraccia una farcia setosa dal gusto equilibrato, avvolgente… Ravioli al limone.
Ingredienti:
Per la sfoglia
- 200 gr..
Menù delle Feste 2017
E’ possibile effettuare le prenotazioni anche
tramite il nostro form per gli ordini cliccando qui.
Le consegne a domicilio e i..
Il Menù di Pasqua
In occasione delle festività pasquali abbiamo pensato ad un menù tutto speciale
Le consegne a domicilio e i ritiri presso il nostro..
Il menù delle Feste 2016
Ancora indecisi su cosa preparare per la cena dell’ultimo dell’anno? Noi un’idea l’abbiamo …
Country food: 21 e 22 maggio
Finalmente le nuove date di Country food. Dalle 11:00 del mattino sino al tramonto, sabato 21 e domenica 22 maggio, a Roma presso..
Pastificio Secondi al Country Food
L’evento è stato annullato |Il 24 e 25 aprile PastificioSecondi vi aspetta all’evento Country Food (Parco della Mistica, Roma), evento..