Ravioli di baccalà con passatina di ceci


Ravioli di baccalà con passatina di ceci

Ecco una gustosa ricetta per i ravioli di baccalà del Pastificio Secondi che prevede un condimento a base di passatina di ceci.

Ravioli di baccalà con passatina di ceci

Ingredienti:
300 gr. di ceci
500 gr. di ravioli
500 gr. di pomodoro
300 gr. di olio
sale e pepe quanto basta
5 gr. di rosmarino
50 gr. sedano
50 gr. di carota
50 gr. di cipolla
5 gr. di alloro
2 gr. di uvetta
2 gr. di pinoli
Preparazione:
Mettere in acqua i ceci la sera prima. Dopo 12 ore scolarli e cuocerli con gli odori, frullarli al mixer ed aiutandosi con un po’ di acqua di cottura dare la giusta densità. Lessare i ravioli, mantecarli con un po’ di passatine, unire il pomodoro e servire ed ecco fatti i Ravioli di baccalà con passatina di ceci del Pastificio Secondi. Buon appetito!

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