Pasta

I prodotti

Dal 1985  produciamo con passione ottima pasta fresca. Lavorazione artigianale, le migliori qualità di grano duro, materie prime ricercate, tecnica e tecnologia. La nostra pasta fresca è frutto di una lavorazione attenta, di tanti piccoli, semplici gesti quotidiani… per tutti coloro che amano i sapori autentici della tradizione.

I prodotti

LE SFOGLIE SPECIALI
SFOGLIA DI CANNELLA, DI CURCUMA,  DI FUNGHI PORCINI, LIQUIRIZIA AMARELLI, NERO DI SEPPIA ATLANTICO, CON PREZZEMOLO, CON SPINACI,
ZAFFERANO DEI NAVELLI, CACAO ROSSO VALRHONA, CURRY DI MADRAS, DI FARRO, ALL’UOVO, DI KAMUT, CON SEMOLA E UOVA BIO, CON SEMOLA BIO E UOVA PARISI 
LE SFOGLIE PRECOTTE
SFOGLIA SPINACI PRECOTTA, QUADRATI DI SFOGLIA PRECOTTA, QUADRATI DI SFOGLIA VERDE PRECOTTA
 
TRAFILATI
FUSILLI, CONGHIGLIE, CALAMARATA ALL’ UOVO, PACCHERI ALL’ UOVO, 4 PUNTE, ANELLINI, CANNOLICCHI, CRESTE DI GALLO, GIGLI, RICCIARELLE CORTE E LUNGHE,
SPAGHETTONI, PAGLIA E FIENO, RIGATONI, SEDANI, RUOTE, LETTERINE, GNOCCHI SARDI
PASTA ACQUA E FARINA
FUSILLI ACQUA E FARINA, PICI ACQUA E FARINA, PACCHERI ACQUA E FARINA, CALAMARATA ACQUA E FARINA, TROFIE ACQUA E FARINA, ORECCHIETTE ACQUA E FARINA, STROZZAPRETI, SPAGHETTINI ACQUA E FARINA
GNOCCHI
DI PATATE, DI RAPE ROSSE, DI SPINACI, DI ZUCCA, CHICCHE, GNOCCHETTI ALL’ UOVO
TAGLIATI
PAPPARDELLE ALL’ UOVO, FETTUCCINA ALL’ UOVO, TAGLIATELLE ALL’ UOVO, TAGLIOLINI ALL’UOVO, MALTAGLIATI ALL’ UOVO, QUADRUCCI GRANDI ALL’ UOVO, QUADRUCCI PICCOLI ALL’ UOVO, SPAGHETTI ALLA CHITARRA, PICI, STROZZAPRETI ACQUA E FARINA, FETTUCCINE DELLA NONNA, FETTUCCINE BIOLOGICHE, FETTUCCINE CON UOVA DI PARISI, TONNARELLI, FETTUCCINE MAIS, CASARECCIA
RAVIOLI A BASE RICOTTA
RICOTTA E LIQUIRIZIA DI AMARELLI, RICOTTA E SPINACI, RICOTTA E ZUCCA, RICOTTA E LIMONE NON TRATTATO, RICOTTA E MIELE DI ACACIA
RICOTTA E MIELE DI ACACIA E MANDORLE, RICOTTA E MELANZANE, RICOTTA E TARTUFO NERO UMBRO, RICOTTA E CACAO ROSSO VALRHONA, RICOTTA E LATTUGA
RICOTTA E SPIGOLA, RICOTTA E ROMBO, RICOTTA E BACCALA’, RICOTTA E PLATESSA’, RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO’
RICOTTA E GAMBERI DELL’ ATLANTICO’, RICOTTA CACIO E PEPE
RICOTTA CACIO E PEPE DI LIBERATI, ASPARAGI, ASPARAGI E CASTELMAGNO, ASPARAGI E UVA PASSA, RICOTTA E BIETOLINE
RICOTTA E BORRAGINE, RICOTTA E CARCIOFI, RICOTTA E PECORINO
PERE E VANIGLIA, PERE E CANNELLA, PERE E CACIO DELLA VAL D’ ORCIA
AL PROFUMO DI BOSCO, RADICCHIO E SPEK
RADICCHIO E TALEGGIO, RICOTTA E NOCI, AI FUNGHI PORCINI, PATATE E FUNGHI PORCINI, PATATE E MENTA
PATATE E ERBETTE FINI, ARAGOSTA, ASTICE, CREMA DI PARMIGIANO
RIPIENI DI CARNE
TORTELLINI, RAVIOLINI DA BRODO, AGNOLOTTI
OMBELICO DI VENERE, TORTELLONI, RAVIOLI DI CARNE
CANNELLONI, CANNELLONI DELL’ AIA SAN BENEDETTO, AGNELLO E CARCIOFI,  DI CERVO,  CINGHIALE, DI FARAONA
 
PIATTI PRONTI DA FORNO
LASAGNA CON MAIALE E CHIODINI, LASAGNA CON BROCCOLI E SPEK, LASAGNA ASPARAGI E GAMBERI, LASAGNA CON CARCIOFI E SALMONE, LASAGNA CON FRUTTI DI MARE , LASAGNA AL PESTO E PINOLI, LASAGNA AL RAGU’ DI CARNE, LASAGNA AL RADICCHIO E TACCHINO, LASAGNA PESTO DI PISTACCHIO E RAGUSANO, LASAGNA DI MELANZANE E CACIO RICOTTA, LASAGNA FIORI DI ZUCCA E ALICI, LASAGNA CON RAGU’ DI SAN BARTOLOMEO, LASAGNA AI CARCIOFI, LASAGNA CON CIME E GORGONZOLA, LASAGNA FUNGHI DI BOSCO, LASAGNA AI PORCINI, LASAGNA CON RAGU’ DI CINTA SENESE, LASAGNA ASPARAGI E CASTELMAGNO, CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI, CANNELLONI DI PATATE E BACCALA’, CANNELLONI PROVOLA E SPECK, CANNELLONI DI SPIGOLA, CANNELLONI DI BACCALA’, STRUDEL DI RICOTTA E SPINACI, STRUDEL DI CARNE E SPINACI, STRUDEL DI SALMONE